Вкуснейшее мясо

6 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Говяжья вырезка~ 800 гр.
Шампиньоны ~ 300 гр.
Бекон - 2 уп.
Лук - 1-2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое -500 гр.
Розмарин - пару веток
Чеснок - 2-3 зуб.
Горчица - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Способ применения: говяжью вырезку запечатываем на раскалённой сковороде со всех сторон около 8 минут, добавив чеснок, розмарин; заворачиваем в фольгу на 10 минут, затем уже остывшее мясо смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу. Грибы, лук мелко шинкуем, обжариваем до готовности. Затем на пищевую пленку выкладываем полоски бекона по ширине мяса в два ряда и обжаренные грибы, чтобы полностью завернуть кусок мяса. Слоёное тесто слегка раскатываем, выкладываем на него завёрнутый мясной рулет, защипываем хорошо края, смазываем тесто яйцом и делаем неглубокие надрезы в виде ромбиков, противень смазываем растительным маслом и в предварительно разогретой духовке запекаем мясо в течение 20 минут при 180 градусах, далее увеличиваем градусы до 200 - 210 и запекаем ещё 15-20 минут. Все готово! Даём мясу отдохнуть 5-10 минут. Нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.