Готовим вкуснейшее мясо в тандыре. Простой рецепт приготовления.

11 Просмотры
Издатель
Шашлык из свинины - это одна из самых распространенных блюд кавказской кухни.
Особую популярность он приобрел благодаря своей сочности и нежности.
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы блюдо отвечала всем вашим ожиданиям?
Расскажу вам секрет очень вкусного и нежного шашлыка с ягодного маринада.

Рецепт:
1. Свинина
2. Алыча
3. Шелковица
4. Вишня
5. Лук
6. Морковь
7. Чеснок
8. Помидор

Шашлык получается очень нежным и сочным благодаря именно ягодному маринаду.
Если шашлык готовится летом, то мясо следует нарезать на крупные куски.
Так он будет более сочным.
Угли в мангале не должно гореть, оно должно тлеть.
Если во время жарки вспыхивает огонь, его или слегка заливают водой, или сбивают специальной лопаткой.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.