Как очень вкусно приготовить мясо. Рецепт картошки с мясом в духовке. Мясо приготовленное по этому методу получится сочным и ароматным, а также вкусная томатная подлива дополнит блюдо. Для рецепта я использовал баранину, но также можно заменить на мясо говядины. Мясо готовим с картошкой в духовке, все блюдо получается нежным, сытным, очень ароматным. ????Приготовьте этот рецепт из мяса и подписывайтесь на канал Рецепты в гостях у Вани ????https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1
???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca
Продукты для рецепта:
баранина 500 грамм
лук 150 грамм
морковь 230 грамм
картошка 500 грамм
лавровый лист 3 шт.
розмарин, тимьян (свежий или сушеный)
чеснок 1 головка
листья сельдерея 2 веточки,
изюм 30-50 грамм
томатная паста 1 ст. ложка
соль, перец а также подсолнечное масло
Пошаговый рецепт:
1. Нарезаю лук, морковь и сельдерей крупными кусками, примерно 1 сантиметр, как показано в видео.
2. Мясо смазываю растительным маслом и добавляю соль и перец.
3. На хорошо разогретую сковороду, с толстым дном, чтобы она хорошо нагрелась выкладываю баранину от себя, чтобы не обжечься. Через несколько минут добавляю на сковороду: тимьян, розмарин и чеснок, слежу чтобы не подгорело.
4. Снимаю мясо сковороды, а на ней обжариваю овощи. Томатную пасту также рекомендую немного потушить и добавляю специи.
5. Отправляю мясо с овощами в духовку и тушу 1.20.
Далее добавляю картофель и готовлю до готовности картошки.
Изюм, обязательное составляющее рецепта, попробуйте его добавить если вы еще так не готовили. Аромат картофеля с мясом никого не оставит равнодушным, это семейное блюдо подойдет и на праздничный стол.
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#мясо #Баранина #Ягнёнок #мясовдуховке #картошкасмясом #рецептдуховка #картошкадуховка #Рецепты #ИванКас #кулинария #блюдорецепт #картошкарецепт #Подлива #Овощи
???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca
Продукты для рецепта:
баранина 500 грамм
лук 150 грамм
морковь 230 грамм
картошка 500 грамм
лавровый лист 3 шт.
розмарин, тимьян (свежий или сушеный)
чеснок 1 головка
листья сельдерея 2 веточки,
изюм 30-50 грамм
томатная паста 1 ст. ложка
соль, перец а также подсолнечное масло
Пошаговый рецепт:
1. Нарезаю лук, морковь и сельдерей крупными кусками, примерно 1 сантиметр, как показано в видео.
2. Мясо смазываю растительным маслом и добавляю соль и перец.
3. На хорошо разогретую сковороду, с толстым дном, чтобы она хорошо нагрелась выкладываю баранину от себя, чтобы не обжечься. Через несколько минут добавляю на сковороду: тимьян, розмарин и чеснок, слежу чтобы не подгорело.
4. Снимаю мясо сковороды, а на ней обжариваю овощи. Томатную пасту также рекомендую немного потушить и добавляю специи.
5. Отправляю мясо с овощами в духовку и тушу 1.20.
Далее добавляю картофель и готовлю до готовности картошки.
Изюм, обязательное составляющее рецепта, попробуйте его добавить если вы еще так не готовили. Аромат картофеля с мясом никого не оставит равнодушным, это семейное блюдо подойдет и на праздничный стол.
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#мясо #Баранина #Ягнёнок #мясовдуховке #картошкасмясом #рецептдуховка #картошкадуховка #Рецепты #ИванКас #кулинария #блюдорецепт #картошкарецепт #Подлива #Овощи
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.