Всем привет!
Сегодня покажу простейший и быстрый способ как пожарить вкусное мясо на сковородке. Оно получается вкусное, ароматное с сочным, хрустящим лучком и готовится всего 7 минут!
Мясо 400 г
Лук 1 шт
Соль/приправа, перец по вкусу
Масло для жарки
•Лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами.
•Мясо нарезаем небольшими кусочками.
•Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 2-3 минуты.
•Переворчиваем мясо, добавляем соль или приправу, черный перец по вкусу и будем обжаривать еще 5 минут.
•В конце добавляем к мясу лук, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита!
***********************************************
Сегодня покажу простейший и быстрый способ как пожарить вкусное мясо на сковородке. Оно получается вкусное, ароматное с сочным, хрустящим лучком и готовится всего 7 минут!
Мясо 400 г
Лук 1 шт
Соль/приправа, перец по вкусу
Масло для жарки
•Лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами.
•Мясо нарезаем небольшими кусочками.
•Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 2-3 минуты.
•Переворчиваем мясо, добавляем соль или приправу, черный перец по вкусу и будем обжаривать еще 5 минут.
•В конце добавляем к мясу лук, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита!
***********************************************
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.