Вкуснее шашлыка! Как правильно пожарить мясо. Мясо на сковороде за 7 минут.

41 Просмотры
Издатель
Всем привет!
Сегодня покажу простейший и быстрый способ как пожарить вкусное мясо на сковородке. Оно получается вкусное, ароматное с сочным, хрустящим лучком и готовится всего 7 минут!

Мясо 400 г
Лук 1 шт
Соль/приправа, перец по вкусу
Масло для жарки

•Лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами.
•Мясо нарезаем небольшими кусочками.
•Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 2-3 минуты.
•Переворчиваем мясо, добавляем соль или приправу, черный перец по вкусу и будем обжаривать еще 5 минут.
•В конце добавляем к мясу лук, перемешиваем и сразу снимаем с огня.

Приятного аппетита!

***********************************************

Категория
Шашлыки
Комментариев нет.