ВКУСНЕЕ ДОШИРАКА. РИСОВАЯ ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ. ВКУСНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ БУЛЬОНА. #Shorts

30 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ!!!

Ингредиенты для бульона:
- Говяжьи ребра - 1 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Стебель сельдерея
- Стебель укропа
- Перец Рамиро - 1 шт
- Лавровый лист - 2-3 шт
- Соль - 1-1,5 ст.л.
Залить холодной водой и варить на среднем огне 2,5-3 часа, в процессе варки снимать пену.
Спустя время мясо отделить от кости и нарезать, бульон процедить через сито.
В бульоне отварить рисовую лапшу в течении 5 минут, соль по вкусу.
В большое блюдо высыпать лапшу вместе с бульоном, добавить нарезанное мясо, зелень, перец, лимон....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория
Супы
Комментариев нет.