Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.

29 Просмотры
Издатель
Всем привет, с вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor Рецепты Корейской кухни! Сегодня я покажу, как приготовить жареную лапшу удон с пулькоги. Рецепт ароматной жареной лапши удон с говядиной по-корейски очень простой и готовится из простых ингредиентов в домашних условиях. Сочное пулькоги из говядины в простом маринаде отлично сочетается с толстой пшеничной лапшой. Приготовьте свою "Лапшу ВОК" и насладитесь с семьей по-настоящему ресторанным блюдом.

Если хочешь поддержать канал:
Страница Sponsr https://sponsr.ru/foodkor/
Страница Boosty https://boosty.to/foodkor
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor

Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor

Рецепт Пулькоги(Мое второе видео) https://youtu.be/8NZnH-_pazw

Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 80 г.
Грибы Шиитаке - 100 г.
Чеснок - 7-8 зуб.
Лапша Удон - 250 г.
Соевый соус - 7 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.

Таймкоды:
00:00 Начало.
00:09 Что готовим?
00:28 Что такое Пулькоги?
01:14 Ингредиенты.
01:27 Нарезаем овощи.
02:49 Как правильно нарезать мясо?
03:31 Как мариновать говядину?
04:38 Варим Удон.
05:22 Жарим мясо.
06:43 Готовое блюдо.
07:40 Чем заменить некоторые продукты?
08:23 Играю с Чесночком.
08:39 Конец.
Категория
Маринады
Комментариев нет.