Ингредиенты:
Куриный фарш - 400 гр
Луковица - 1 шт (большая)
Соль/паприка/карри
Растительное масло (для обжаривания)
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1-2 ст.л
Приготовление:
1. К фаршу добавляем измельчённый лук, специи и сметану, перемешиваем до однородности. Формируем влажными руками плоские котлетки, обжариваем на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы успели хорошо прожариться.
2. Отдельно соединяем тертый сыр и яйцо, добавляем измельчённый чеснок и майонез, перемешиваем.
3. Аккуратно выкладываем полученную массу на основу закуски. Украшаем по желанию.
Куриный фарш - 400 гр
Луковица - 1 шт (большая)
Соль/паприка/карри
Растительное масло (для обжаривания)
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1-2 ст.л
Приготовление:
1. К фаршу добавляем измельчённый лук, специи и сметану, перемешиваем до однородности. Формируем влажными руками плоские котлетки, обжариваем на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы успели хорошо прожариться.
2. Отдельно соединяем тертый сыр и яйцо, добавляем измельчённый чеснок и майонез, перемешиваем.
3. Аккуратно выкладываем полученную массу на основу закуски. Украшаем по желанию.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.