Быстрая и сытная закуска ????
Колбаски с палочками моцареллы
????Порции: 4
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
???? 100 г/442 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
4 палочки моцареллы «Бонджорно»
8 копченых колбасок
8 полосок бекона
томатный соус по вкусу
???????? Как приготовить:
1️⃣ Палочки моцареллы разрежьте вдоль на половинки.
2️⃣ Колбаски разрежьте вдоль, не прорезая до конца. Внутрь каждой поместите моцареллу.
3️⃣ Оберните полосками бекона и скрепите деревянными зубочистками.
4️⃣ Обжарьте со всех сторон до румяной корочки на сковороде гриль. На стол жареные колбаски подайте с томатным соусом.
Фаршированный перец в итальянском стиле
???? Порции: 4–6
⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 25–30 мин
???? 100 г/146 ккал
✏️ Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
200 г шампиньонов
400 г говяжьего фарша
600 г томатного соуса
12–15 ломтиков копченой колбасы
1 ч. л. коричневого сахара
1 ч. л. сушеных итальянских трав
1 ч. л. сушеного орегано
150 г мелких макаронных изделий
4–6 стручков сладкого перца
1/2 пачки рикотты Pretto (100 г)
соль, молотый черный перец по вкусу
???????? Как приготовить:
1️⃣ Для начинки лук и чеснок порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками. В сковороде нагрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук, чеснок и грибы. 2️⃣ Добавьте фарш и жарьте до изменения цвета. Влейте томатный соус. Положите колбасу, всыпьте сахар, итальянские травы и орегано.
3️⃣ Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите на слабом огне 10 минут.
4️⃣ Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг и перемешайте с содержимым сковороды. Начинка готова.
5️⃣ Стручки перца разрежьте на половинки, удалите семена и перегородки. Наполните
получившейся начинкой. Сверху распределите рикотту (по чайной ложке).
6️⃣ Запекайте 25–30 минут при 200 °С
Приятного аппетита!
Яичница с жареным сулугуни и помидорами ????????
???? Порции: 2
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 15 мин
⚽️ 100 г/221 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
1 помидор
несколько веточек любой сезонной зелени
3 яйца
1 пачка сулугуни «Умалат» (370 г)
3 ст. л. муки
растительное масло для жарки по вкусу
соль, молотый черный перец
???????? Как приготовить:
1️⃣ Помидор нарежьте кружочками. Зелень порубите. Яйца взбейте венчиком, посолите и поперчите.
2️⃣ Сулугуни нарежьте крупными ломтиками. Обваляйте в муке. Выложите в сковороду с горячим маслом и обжарьте с одной стороны.
3️⃣ Переверните ломтики сулугуни. На каждый уложите по кружочку помидора. Залейте взбитыми яйцами и посыпьте зеленью.
4️⃣ Закройте сковороду и готовьте на слабом огне в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
рецепты#простые рецепты#Сытная закуска#быстрые рецепты#как приготовить#рецепты блюд#простой рецепт#видеорецепты#еда#вкусные рецепты#видео рецепты#кулинария#домашние рецепты#ужин#быстрый ужин#вкусный ужин
Форель «Купол» Оригинальные тосты/это и сытный завтрак https://www.youtube.com/watch?v=g8O8Z9gr9Yw
Колбаски с палочками моцареллы
????Порции: 4
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
???? 100 г/442 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
4 палочки моцареллы «Бонджорно»
8 копченых колбасок
8 полосок бекона
томатный соус по вкусу
???????? Как приготовить:
1️⃣ Палочки моцареллы разрежьте вдоль на половинки.
2️⃣ Колбаски разрежьте вдоль, не прорезая до конца. Внутрь каждой поместите моцареллу.
3️⃣ Оберните полосками бекона и скрепите деревянными зубочистками.
4️⃣ Обжарьте со всех сторон до румяной корочки на сковороде гриль. На стол жареные колбаски подайте с томатным соусом.
Фаршированный перец в итальянском стиле
???? Порции: 4–6
⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 25–30 мин
???? 100 г/146 ккал
✏️ Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
200 г шампиньонов
400 г говяжьего фарша
600 г томатного соуса
12–15 ломтиков копченой колбасы
1 ч. л. коричневого сахара
1 ч. л. сушеных итальянских трав
1 ч. л. сушеного орегано
150 г мелких макаронных изделий
4–6 стручков сладкого перца
1/2 пачки рикотты Pretto (100 г)
соль, молотый черный перец по вкусу
???????? Как приготовить:
1️⃣ Для начинки лук и чеснок порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками. В сковороде нагрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук, чеснок и грибы. 2️⃣ Добавьте фарш и жарьте до изменения цвета. Влейте томатный соус. Положите колбасу, всыпьте сахар, итальянские травы и орегано.
3️⃣ Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите на слабом огне 10 минут.
4️⃣ Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг и перемешайте с содержимым сковороды. Начинка готова.
5️⃣ Стручки перца разрежьте на половинки, удалите семена и перегородки. Наполните
получившейся начинкой. Сверху распределите рикотту (по чайной ложке).
6️⃣ Запекайте 25–30 минут при 200 °С
Приятного аппетита!
Яичница с жареным сулугуни и помидорами ????????
???? Порции: 2
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 15 мин
⚽️ 100 г/221 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
1 помидор
несколько веточек любой сезонной зелени
3 яйца
1 пачка сулугуни «Умалат» (370 г)
3 ст. л. муки
растительное масло для жарки по вкусу
соль, молотый черный перец
???????? Как приготовить:
1️⃣ Помидор нарежьте кружочками. Зелень порубите. Яйца взбейте венчиком, посолите и поперчите.
2️⃣ Сулугуни нарежьте крупными ломтиками. Обваляйте в муке. Выложите в сковороду с горячим маслом и обжарьте с одной стороны.
3️⃣ Переверните ломтики сулугуни. На каждый уложите по кружочку помидора. Залейте взбитыми яйцами и посыпьте зеленью.
4️⃣ Закройте сковороду и готовьте на слабом огне в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
рецепты#простые рецепты#Сытная закуска#быстрые рецепты#как приготовить#рецепты блюд#простой рецепт#видеорецепты#еда#вкусные рецепты#видео рецепты#кулинария#домашние рецепты#ужин#быстрый ужин#вкусный ужин
Форель «Купол» Оригинальные тосты/это и сытный завтрак https://www.youtube.com/watch?v=g8O8Z9gr9Yw
- Категория
- Паста
Комментариев нет.