Витаминный кето суп из щавеля и крапивы без картошки

19 Просмотры
Издатель
Здравствуйте всем! Сегодня в нашей рубрике «Не фитнесом единым» я предлагаю вам рецепт витаминного супа из щавеля и крапивы, который вы можете есть и на кето питании. Я часто его готовлю из молодой крапивы и щавеля. Вместо картошки я использую кабачок, что делает наш суп ещё более полезным. Все овощи и зелень могут быть замороженными, это позволит готовить вкусный витаминный суп круглый год!

Ингредиенты:

Мясо для бульона любое

Морковь – 1шт

Перец болгарский – 1шт

Кабачок (можно замороженный) – 250-300гр

Щавель, крапива – 250- 300г

Зелень любая – 150гр

Лук репчатый – 1 шт

Соль – по вкусу

Растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление:

- Подготовить бульон из любого мяса

- Обжарить на растительном масле до прозрачности репчатый лук, добавить натертую морковь, нарезанный перец

- Кабачок нарезать кубиками, добавить в бульон

- Через 10 минут добавить обжаренные овощи, посолить по вкусу

- Через 5 минут добавить нарезанные зелень, щавель, крапиву, сразу выключить. Дать постоять ещё 10-15 минут

Вкусное и полезное блюдо готово!

Наш девиз: Максимум пользы, минимум сложности!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и используйте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! А также ставьте лайки и пишите комментарии!

Мои соц.сети:
Instagram: https://www.instagram.com/kate_fit_mix
Facebook: https://www.facebook.com/kate.fit.mix
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/katefitmix
Категория
Супы
Комментариев нет.