Всем привет! Сегодня у нас шикарное блюдо. Ризотто с лесными грибами, коньяком и кокосовым молоком.Это просто вкусовая бомба. В добавок все запек в тыкве. Печеную тыкву можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Для ризотто Вам понадобится:
Рис - 200 гр.
Грибы - 200 гр.
Бульон - 200 мл.
Коньяк - 50 мл.
Кокосовое молоко - 80 мл. (можно заменить сливками).
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - по желанию.
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал. СПАСИБО!!
Для ризотто Вам понадобится:
Рис - 200 гр.
Грибы - 200 гр.
Бульон - 200 мл.
Коньяк - 50 мл.
Кокосовое молоко - 80 мл. (можно заменить сливками).
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - по желанию.
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал. СПАСИБО!!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.