Готовим из риса Ресторанное блюдо!! Ризотто с Сушеными лесными грибами’!
Поддержите и Подпишитесь
Мой Новый канал о десертах *Я не Кондитер *!!
Ссылка на него
https://youtu.be/LaQNENH_YSM
Ссылка на Дзен канал
https://zen.yandex.ru/id/622c4040a5f35939ef495707
Ингредиенты
Рис ризотто 400 грамм
Бульон овощной 1 литр
Сушеные лесные грибы 40 грамм.
Сухое белое вино 1 стакан
Сливочное масло 2 ст л
Оливковое масло
Шафран
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу.
Советую посмотреть
Мармелад из Крыжовника!!
https://youtu.be/jYOOfZh5FUI
Ягодное пюре из Чёрной смородины!Заготовка для десертов!!
https://youtu.be/9WL-01sD3Yg
We're making a restaurant dish out of rice! Risotto with Dried Forest Mushrooms'!
Support and Subscribe.
My New Dessert Channel *I'm Not a Pastry Chef*!!!
Here's the link to it.
https://youtu.be/LaQNENH_YSM
Link to Zen Channel.
https://zen.yandex.ru/id/622c4040a5f35939ef495707
Ingredients
Risotto rice 400 grams
Vegetable broth 1 liter
Dried wild mushrooms 40 grams.
Dry white wine 1 cup
Butter 2 tbsp
Olive oil
Saffron
Onions 1 pc
Salt and pepper to taste.
I suggest to see
Gooseberry Marmalade!!!
https://youtu.be/jYOOfZh5FUI
Blackcurrant Berry Puree!
https://youtu.be/9WL-01sD3Yg
Поддержите и Подпишитесь
Мой Новый канал о десертах *Я не Кондитер *!!
Ссылка на него
https://youtu.be/LaQNENH_YSM
Ссылка на Дзен канал
https://zen.yandex.ru/id/622c4040a5f35939ef495707
Ингредиенты
Рис ризотто 400 грамм
Бульон овощной 1 литр
Сушеные лесные грибы 40 грамм.
Сухое белое вино 1 стакан
Сливочное масло 2 ст л
Оливковое масло
Шафран
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу.
Советую посмотреть
Мармелад из Крыжовника!!
https://youtu.be/jYOOfZh5FUI
Ягодное пюре из Чёрной смородины!Заготовка для десертов!!
https://youtu.be/9WL-01sD3Yg
We're making a restaurant dish out of rice! Risotto with Dried Forest Mushrooms'!
Support and Subscribe.
My New Dessert Channel *I'm Not a Pastry Chef*!!!
Here's the link to it.
https://youtu.be/LaQNENH_YSM
Link to Zen Channel.
https://zen.yandex.ru/id/622c4040a5f35939ef495707
Ingredients
Risotto rice 400 grams
Vegetable broth 1 liter
Dried wild mushrooms 40 grams.
Dry white wine 1 cup
Butter 2 tbsp
Olive oil
Saffron
Onions 1 pc
Salt and pepper to taste.
I suggest to see
Gooseberry Marmalade!!!
https://youtu.be/jYOOfZh5FUI
Blackcurrant Berry Puree!
https://youtu.be/9WL-01sD3Yg
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.