"Сырный крем - суп"
Ингредиенты:
1. Средний лук 1шт.
2. Морковь 1шт.
3. Картофель 3шт.
4. Куриный бульон 1,5 литра(если не хотите густой, то добавляем бульона побольше).
5. Сыр плавленый сливочный. У меня "Виола" 200гр.
6. Растительное масло
7. Укроп
8. соль, перец чёрный, паприка по вкусу.
9. Два зубчика чеснока.
Приготовление:
Лук, картофель, морковь нарезать большими кубиками. Чеснок измельчить. В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить минуты две лук и чеснок, затем добавить морковь и картофель, залить бульоном, насыпать по вкусу соль, перец, паприку, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Затем, добавить сливочный сыр и помешивать, пока он не разойдется в бульоне. Снимаем с плиты кастрюлю и погружным блендером измельчаем овощи в супе в пюре. Можете добавить любую зелень, мне нравится укроп. Суп готов. Подаем с сухариками. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Средний лук 1шт.
2. Морковь 1шт.
3. Картофель 3шт.
4. Куриный бульон 1,5 литра(если не хотите густой, то добавляем бульона побольше).
5. Сыр плавленый сливочный. У меня "Виола" 200гр.
6. Растительное масло
7. Укроп
8. соль, перец чёрный, паприка по вкусу.
9. Два зубчика чеснока.
Приготовление:
Лук, картофель, морковь нарезать большими кубиками. Чеснок измельчить. В кастрюлю налить немного растительного масла, обжарить минуты две лук и чеснок, затем добавить морковь и картофель, залить бульоном, насыпать по вкусу соль, перец, паприку, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Затем, добавить сливочный сыр и помешивать, пока он не разойдется в бульоне. Снимаем с плиты кастрюлю и погружным блендером измельчаем овощи в супе в пюре. Можете добавить любую зелень, мне нравится укроп. Суп готов. Подаем с сухариками. Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.