Сырный суп - блюдо из тех, что сразу становятся фаворитами. Тот самый сырный суп, из детства. С плавленным сыром “Дружба” и сочной курочкой. А чтобы было совсем как у мамы, добавьте в суп немного сухариков. Их можно сделать самостоятельно, засушив хлеб в духовке.
Сначала сварите бульон. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.
Понадобятся простые ингредиенты:
????Куриное филе 400 г.
????Куриный бульон 300 мл.
????Сыр плавленный 200 г.
????Морковь 1 шт.
????Лук репчатый 1 шт.
????Картофель 1 шт.
????Чеснок 2 зуб.
????Полутвердый сыр 80 г.
????Петрушка 2-3 вет.
Время приготовления 25-30 мин.
1️⃣ Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 мин. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне.
2️⃣ Тем временем, обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 мин. на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая. Примерно 6-7 мин. Куриное филе получится очень сочным. Так же можно довести грудки до готовности под крышкой, добавив белое вино. Или довести до готовности в духовке. Нарежьте куриное филе на ломтики.
3️⃣ Добавьте к овощам плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр. Перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавьте в суп куриное филе. Украсьте рубленой петрушкой.
Другие вкусные рецепты смотрите на моем канале https://goo.gl/pN7JS4
Быстрые и вкусные завтраки https://goo.gl/HkPEiP
Шикарные ужины для всей семьи https://goo.gl/oQJqrf
Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал.
Приятного аппетита!
Сначала сварите бульон. Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.
Понадобятся простые ингредиенты:
????Куриное филе 400 г.
????Куриный бульон 300 мл.
????Сыр плавленный 200 г.
????Морковь 1 шт.
????Лук репчатый 1 шт.
????Картофель 1 шт.
????Чеснок 2 зуб.
????Полутвердый сыр 80 г.
????Петрушка 2-3 вет.
Время приготовления 25-30 мин.
1️⃣ Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 мин. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне.
2️⃣ Тем временем, обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 мин. на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая. Примерно 6-7 мин. Куриное филе получится очень сочным. Так же можно довести грудки до готовности под крышкой, добавив белое вино. Или довести до готовности в духовке. Нарежьте куриное филе на ломтики.
3️⃣ Добавьте к овощам плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр. Перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавьте в суп куриное филе. Украсьте рубленой петрушкой.
Другие вкусные рецепты смотрите на моем канале https://goo.gl/pN7JS4
Быстрые и вкусные завтраки https://goo.gl/HkPEiP
Шикарные ужины для всей семьи https://goo.gl/oQJqrf
Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.