Быстрый и простой рецепт Шакшуки на сковороде!

26 Просмотры
Издатель
Сегодня буду готовить для Вас классный вариант завтрака - израильская яичница Шакшука. Случайно попробовав её в одном из ресторанов на завтрак решил, что должен иметь его у себя в арсенале. Перепробовал разные варианты в других местах, изучил разные способы и рецепты и выбрал наиболее интересный и простой способ. Теперь, заказав в любом новом месте это блюдо понимаю, что у меня дома вкуснее:)))

Состав на 2 порции:
- 1-2 луковицы
- 2 половинки болгарского перца (с толстой стенкой, сочный:))
- 1 средних размеров томат
- 2-3 ст.л. томатного соуса типа Минский
- 100 мл куриного бульона
- 20 гр масла сливочного
- 1 крупный зубчик чеснока
- 4 деревенских яйца
- зира, перец свежемолотый, перец красный, соль - по вкусу
- 1 пучок кинзы или петрушки для украшения
- найсвежайший хлеб

Приятного аппетита!

Делитесь в комментариях своими впечатлениями, задавайте вопросы!

До новых встреч на канале!

#шакшуканасковороде #шакшука #шакшукарецепт #рецепт #завтрак #рецепты #простаяшакшука #израильскаяшакшука #какприготовитьшакшуку #шакшукабыстро #шакшукапросто #яичницаспомидорами #яичница #израильскаяяичница #шакшукасяйцомпашот #быстрыйзавтрак #бранч #чтоедятнабранч #shakshuka #shakshukarecipe #howtomakeshakshuka #brunchrecipes #ресторанвхрущевке #дмитрийдитченко #настоящаяшакшука #быстроиполезно #израильскаякухня #чтоприготовитьназавтрак
Категория
Завтраки
Комментариев нет.