Время приготовления пиццы небольшое. Удачный рецепт приготовления для тех у кого мало времени на готовку.
Подойдёт для всей семьи на ужин.
Состав продуктов
Для теста
1. Сметана 4 ст. ложки
2. Майонез 4 ст. ложки
3. Яйца 2 шт
4. Мука 9 ст. ложек без горки
5. Масло оливковое ( подсолнечное) 1 ст. ложка для подмазки сковороды
Для начинки
1. Колбаса полукопчёная ( ветчина) 200 г
2. Сыр твёрдый 200 г
3. Перец болгарский 1/2 шт
4. Помидоры 1 шт крупная ( или 8 шт Черри, порезанные пополам)
5. Кетчуп 1 ст. ложка
Этапы приготовления
1. Яйца взбить , добавить сметану и майонез , хорошо размешать,добавить немного соли и перца молотого( на кончике ножа), добавить частями муку, вымесить тесто. Должно получится полужидкое тесто.
Большую сковороду обмазать маслом, влить тесто.
2. Сверху положить полоски колбасы, затем порезанный колечками перец и ломтики помидор.
Полить кетчупом. Посыпать толстым слоем тертого сыра.
3. Накрыть сковороду крышкой. Поставить на средний огонь.
Как только сыр расплавится, пицца готова. Дать ей немного остыть и выложить из сковороды.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Кулинария#
Подойдёт для всей семьи на ужин.
Состав продуктов
Для теста
1. Сметана 4 ст. ложки
2. Майонез 4 ст. ложки
3. Яйца 2 шт
4. Мука 9 ст. ложек без горки
5. Масло оливковое ( подсолнечное) 1 ст. ложка для подмазки сковороды
Для начинки
1. Колбаса полукопчёная ( ветчина) 200 г
2. Сыр твёрдый 200 г
3. Перец болгарский 1/2 шт
4. Помидоры 1 шт крупная ( или 8 шт Черри, порезанные пополам)
5. Кетчуп 1 ст. ложка
Этапы приготовления
1. Яйца взбить , добавить сметану и майонез , хорошо размешать,добавить немного соли и перца молотого( на кончике ножа), добавить частями муку, вымесить тесто. Должно получится полужидкое тесто.
Большую сковороду обмазать маслом, влить тесто.
2. Сверху положить полоски колбасы, затем порезанный колечками перец и ломтики помидор.
Полить кетчупом. Посыпать толстым слоем тертого сыра.
3. Накрыть сковороду крышкой. Поставить на средний огонь.
Как только сыр расплавится, пицца готова. Дать ей немного остыть и выложить из сковороды.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Кулинария#
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.