БРИЗОЛЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ блюдо, нежное и пикантное

13 Просмотры
Издатель
Бризоль - это способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Это ыстрое в приготовлении блюдо, очень нежное и пикантное. Сегодня я буду готовить бризоль из индейки.
ингредиенты:
мясо индейки 500гр
молоко 100мл
яйцо 2 шт
мука 2-3 ст.л
перец по вкусу
соль по вкусу
масло для обжарки

turkey meat 500g
milk 100ml
egg 2 pcs
flour 2-3 tbsp
pepper to taste
salt to taste
oil for frying
#БризолиФилеИндейка#КухняPLUS
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.