Блюдо «Копченая скумбрия» | Рубрика «Готовим с холостяком»

40 Просмотры
Издатель
Копченая рыба. Рубрика «Готовим с холостяком». Предлагаем вашему вниманию способ приготовления рыбы. Рыба – самый распространенный продукт, который употребляют во всем мире. Но особенно ценится гурманами рыбка в копченом виде. Приготовленный таким способом продукт имеет невероятно аппетитный аромат и пикантный вкус.
Польза рыбы заключается в ее богатейшем минеральном и витаминном составе. Фосфор, кальций, йод, магний, калий, а также витамины А, Е, В, D – делают этот продукт необходимым для организма человека. Попробовав такую рыбу, вы будете сыты на целый день!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.