Блины с говяжьей печенью | Рецепт простой и вкусный | Не говорите домашним про начинку

17 Просмотры
Издатель
Ну почему не все любят печень, но почти все любят блины? Это какая-то загадка. Мне кажется, что те, кто не любят печень, просто не ели блинчиков с печенью. Другой разгадки, просто, не может быть!

На 1 кг. говяжьей печени.
Блины:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Масло раст - 35 гр.
Сахар - 45 гр.
Соль - по вкусу
Мука - 200 гр.

Овощная часть начинки:
Растительное и сливочное масло для обжарки
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Печеночная часть начинки:
Растительное масло для обжарки
Печень
Соль и перец - по вкусу
Из специй - Хмели-сунели или какие любите

Измельчаем печень, смешиваем с овощной частью и добавляем:
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 30-40 гр.
Вода - если начинка густая
Зеленый лук и петрушка - 1 пучок

Начинку заворачиваем в блины и обжариваем до румяной корочки.

#печеночныеблины #блиныспеченью #блиныизпечени #блинчикиспеченью #печеночныеблинчики #блинчикиизпечени #начинкадляблиновизпечени #начинка изпеченидляблинов
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.