БЕШБАРМАК ПО ТАТАРСКИ!

54 Просмотры
Издатель
Биш бармак в переводе с татарского означает пять пальцев, потому что это блюдо едят руками. Бешбармак готовят многие тюркские народы, и все его готовят по разному. Но у всех он получается очень вкусный. Это большое количество жирного варёного мяса, крепкий наваристый бульон и квадратики из пресного теста, сваренные в этом бульоне. В этом видео я подробно рассказываю и показываю как приготовить это блюдо!

НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCopc-iSistrC9u9SCkvg_EA?view_as=subscriber
И НАЖИМАЙТЕ
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.