Добро пожаловать ко мне в гости ????????
Сегодня готовим Бархатный пирог ✅
Секретный ингредиент это красный ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС
В Японии применяют в кулинарии, медицине.
Рецепт ????
Для теста:
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 грамм
Рост. масло 100 мл.
Мука 160 грамм
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ферментированный рис 15 грамм
Начинка:
Творог 200 грамм
Крахмал 2 ст.л.
Сахар 50 грамм
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 5 грамм
Выпекать 30-35 минут
При температуре 180
Процесс приготовления в видео !
Всем приятного аппетита ????
Подписывайтесь и поддержите меня ????????
#пирог #выпечка #ферментированныйрис
Сегодня готовим Бархатный пирог ✅
Секретный ингредиент это красный ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС
В Японии применяют в кулинарии, медицине.
Рецепт ????
Для теста:
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 грамм
Рост. масло 100 мл.
Мука 160 грамм
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ферментированный рис 15 грамм
Начинка:
Творог 200 грамм
Крахмал 2 ст.л.
Сахар 50 грамм
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 5 грамм
Выпекать 30-35 минут
При температуре 180
Процесс приготовления в видео !
Всем приятного аппетита ????
Подписывайтесь и поддержите меня ????????
#пирог #выпечка #ферментированныйрис
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.