Бархатный пирог ????ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС ????Такого вы не готовили точно #выпечка #пирог #творог

25 Просмотры
Издатель
Добро пожаловать ко мне в гости ????????

Сегодня готовим Бархатный пирог ✅

Секретный ингредиент это красный ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС

В Японии применяют в кулинарии, медицине.

Рецепт ????

Для теста:

Яйцо 4 шт.
Сахар 150 грамм
Рост. масло 100 мл.
Мука 160 грамм
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ферментированный рис 15 грамм

Начинка:

Творог 200 грамм
Крахмал 2 ст.л.
Сахар 50 грамм
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 5 грамм

Выпекать 30-35 минут
При температуре 180

Процесс приготовления в видео !

Всем приятного аппетита ????
Подписывайтесь и поддержите меня ????????

#пирог #выпечка #ферментированныйрис
Категория
Выпечка
Комментариев нет.