????Здравствуйте, уважаемые посетители моего кулинарного канала «Заходи, поедим», меня зовут Лара, и я люблю готовить. ????
????Ваши лайки и подписки меня очень радуют и вдохновляют. ????
????Я очень ценю каждого подписчика.
???? Представляю вам рецепт закуски из баклажанов. Это один из самых старых рецептов и один из моих любимых. Иногда в погоне за новым и необычным мы забываем простые проверенные рецепты, и я вот решила вам напомнить. ????
Такую закуску любят все в моей семье, она прекрасно смотрится на праздничном столе и хорошо идет в обычные будни.
????Ингредиенты: ????
(Указываю пропорции, из которых готовила я, у меня получилась большая тарелка, которую вы видите на видео).
✔Баклажаны — 600 г.
✔Помидоры — 450 г.
✔Творожный сыр — 110 г (я использую Хохланд с зеленью, половину упаковки 220 г).
✔Сметана — 200 г.
✔Чеснок — 2-3 зубчика.
✔Зелень — по желанию.
✔Соль — по вкусу. Я не солила совсем, так как сыр соленый и баклажаны тоже успели впитать в себя немного соли, пока стояли в ней.
✔Масло для обжаривания баклажан — количество регулируйте по своему усмотрению. Баклажаны можно запечь в духовке в небольшом количестве масла.
❗Примечания ❗
✅Можно исключить творожный сыр и применять только сметану, но она должна быть густой.
✅Из-за наличия сметаны, закуска не хранится долго (максимум 3 дня), поэтому не рекомендую делать ее в большом количестве, если не уверены, что съедите.
????Всем успехов на кухне и приятного аппетита! ????
????Ваши лайки и подписки меня очень радуют и вдохновляют. ????
????Я очень ценю каждого подписчика.
???? Представляю вам рецепт закуски из баклажанов. Это один из самых старых рецептов и один из моих любимых. Иногда в погоне за новым и необычным мы забываем простые проверенные рецепты, и я вот решила вам напомнить. ????
Такую закуску любят все в моей семье, она прекрасно смотрится на праздничном столе и хорошо идет в обычные будни.
????Ингредиенты: ????
(Указываю пропорции, из которых готовила я, у меня получилась большая тарелка, которую вы видите на видео).
✔Баклажаны — 600 г.
✔Помидоры — 450 г.
✔Творожный сыр — 110 г (я использую Хохланд с зеленью, половину упаковки 220 г).
✔Сметана — 200 г.
✔Чеснок — 2-3 зубчика.
✔Зелень — по желанию.
✔Соль — по вкусу. Я не солила совсем, так как сыр соленый и баклажаны тоже успели впитать в себя немного соли, пока стояли в ней.
✔Масло для обжаривания баклажан — количество регулируйте по своему усмотрению. Баклажаны можно запечь в духовке в небольшом количестве масла.
❗Примечания ❗
✅Можно исключить творожный сыр и применять только сметану, но она должна быть густой.
✅Из-за наличия сметаны, закуска не хранится долго (максимум 3 дня), поэтому не рекомендую делать ее в большом количестве, если не уверены, что съедите.
????Всем успехов на кухне и приятного аппетита! ????
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.