Рецепт хрустящая закуска из пекинской капусты.
Сколько не готовь, на второй день никогда не остается
1 пекинская капуста
3 сладких перца (красный, желтый, зеленый)
2-3 зубчика чеснока
200 г брынзы
2 плавленых сырка
2 ст. л. майонеза
Соль, перец
* Капусту разрезать вдоль пополам.
1. Приготовить начинку: в миске размять вилкой брынзу и плавленый сыр.
2. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками и соединить с сыром.
3. Туда же положить пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень. Залить майонезом и хорошо перемешать.
4. Подготовленной начинкой нафаршировать половинки капусты, вкладывая ее между капустных листьев.
* Нафаршированные половинки соединить друг с другом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на 2 часа.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 20% по промокоду - 20minus
Сколько не готовь, на второй день никогда не остается
1 пекинская капуста
3 сладких перца (красный, желтый, зеленый)
2-3 зубчика чеснока
200 г брынзы
2 плавленых сырка
2 ст. л. майонеза
Соль, перец
* Капусту разрезать вдоль пополам.
1. Приготовить начинку: в миске размять вилкой брынзу и плавленый сыр.
2. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками и соединить с сыром.
3. Туда же положить пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень. Залить майонезом и хорошо перемешать.
4. Подготовленной начинкой нафаршировать половинки капусты, вкладывая ее между капустных листьев.
* Нафаршированные половинки соединить друг с другом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на 2 часа.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 20% по промокоду - 20minus
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.