Сегодня Артем Королев и Маша Миногарова научат вас готовить Митболы из Индейки в соусе.
Добро пожаловать в Альденте Шоу. Лучшее шоу о еде, в котором Артём Королёв и его звёздные друзья показывают вам рецепты приготовления вкусных и простых блюд.
В нашем кулинарно-развлекательном шоу гости будут проходить испытания, ответят на острые вопросы, сразятся в челленджах и, конечно же, приготовят вкусное блюдо.
Кстати, простой и быстрый рецепт Митболов из Индейки ждёт вас в описании к этому видео.
Больше полезных и вкусных рецептов на странице «Индилайт»: https://www.instagram.com/indilight_official/?hl=ru
Супер Быстрая Доставка Еды из Самоката: https://app.adjust.com/j8a02eb
Скидка 200₽ на первый заказ по Промокоду: Альденте
Социальные сети:
ВК: https://vk.com/aldente_show
Инстаграм: https://www.instagram.com/aldenteshow/
ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZSqymdcX/
Дзен: zen.yandex.ru/id/5fae7e41f5b3290fb71ea66c
Ведущий Артем Королев: https://www.instagram.com/artem/
Маша Миногарова: https://www.instagram.com/minogarova/
Канал Маши: https://www.youtube.com/channel/UCjod2zjEhqcILrd3DBbc4-Q
Тайм-Коды:
00:00 - Альденте Шоу
00:15 - Что готовим?
00:30 - Заставка
00:43 - Приветствие
1:26 - Коронное блюдо Маши Миногаровой
2:30 - Ингредиенты
2:58 - Аперитивошная
4:20 - Свидание Маши с дедом
4:55 - Когда Артем врал родителям?
6:00 - Странное мероприятие, которое вел Артем
6:40 - Как Миногарова напилась с Ургантом
7:50 - Дикая история Артема из молодости
8:56 - Реклама
9:42 - Готовим перекус
12:05 - Угадай или Съешь
16:24 - Готовим митболы
19:09 - Первый шаг в готовке Митболов
19:58 - Правда или Действие
21:20 - Фарш готов
22:16 - Второй шаг в готовке Митболов
22:57 - Третий шаг в готовке Митболов
25:20 - Блюдо готово
26:00 - Пробуем митболы
27:00 - Соревнование со стаканчиками
28:30 - Концовка
По вопросам рекламы и коммерческих предложений: a.korolev@deluxe-interactive.com
#АльдентеШоу #Митболы #Миногарова #Рецепт #Кухня #Шоу #АртемКоролев #Еда #МашаМиногарова #Готовим
Ингредиенты:
Пармезан ½ чашки
Панировочные сухари ½ чашки
Нарезанный лук ¼ чашки
Базилик
Орегано
Черный перец
Соль
Чеснок 2 зубчика
Фарш из индейки - 500 г.
Соус Маринара - 3 чашки
Яйцо
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
1) В большой миске смешайте сыр, панировочные сухари, лук, чеснок, базилик, соль, перец, орегано и хорошо перемешайте. Добавьте индейку и взбитое яйцо и смешайте руками до однородного состояния. Если у вас есть время, накройте смесь крышкой и охладите в течение часа или суток. В очень холодном состоянии из них легче всего сформировать шарики. Сформируйте 28 фрикаделек диаметром около 3 сантиметров каждая.
2) Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом сотейнике. Когда оно разогреется добавьте фрикадельки, чтобы они уместились в один слой
и подрумяньте со всех сторон в течение 5-8 минут. Переложите на тарелку, добавьте еще одну столовую ложку масла и обжарьте еще один слой фрикаделек, перекладывая их на тарелку по мере того, как они подрумянятся. Повторяйте, пока все фрикадельки не подрумянятся, при необходимости добавляя масла в сковороду.
3) Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте в сковороду соус маринара и доведите до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Верните фрикадельки и их сок в сковороду, встряхните сковороду, чтобы фрикадельки покрылись соусом, и убавьте огонь. Частично накройте сковороду и тушите, пока фрикадельки не будут готовы, примерно 15-20 минут.
4) Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав дополнительно сыром, если хотите.
18+
Добро пожаловать в Альденте Шоу. Лучшее шоу о еде, в котором Артём Королёв и его звёздные друзья показывают вам рецепты приготовления вкусных и простых блюд.
В нашем кулинарно-развлекательном шоу гости будут проходить испытания, ответят на острые вопросы, сразятся в челленджах и, конечно же, приготовят вкусное блюдо.
Кстати, простой и быстрый рецепт Митболов из Индейки ждёт вас в описании к этому видео.
Больше полезных и вкусных рецептов на странице «Индилайт»: https://www.instagram.com/indilight_official/?hl=ru
Супер Быстрая Доставка Еды из Самоката: https://app.adjust.com/j8a02eb
Скидка 200₽ на первый заказ по Промокоду: Альденте
Социальные сети:
ВК: https://vk.com/aldente_show
Инстаграм: https://www.instagram.com/aldenteshow/
ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZSqymdcX/
Дзен: zen.yandex.ru/id/5fae7e41f5b3290fb71ea66c
Ведущий Артем Королев: https://www.instagram.com/artem/
Маша Миногарова: https://www.instagram.com/minogarova/
Канал Маши: https://www.youtube.com/channel/UCjod2zjEhqcILrd3DBbc4-Q
Тайм-Коды:
00:00 - Альденте Шоу
00:15 - Что готовим?
00:30 - Заставка
00:43 - Приветствие
1:26 - Коронное блюдо Маши Миногаровой
2:30 - Ингредиенты
2:58 - Аперитивошная
4:20 - Свидание Маши с дедом
4:55 - Когда Артем врал родителям?
6:00 - Странное мероприятие, которое вел Артем
6:40 - Как Миногарова напилась с Ургантом
7:50 - Дикая история Артема из молодости
8:56 - Реклама
9:42 - Готовим перекус
12:05 - Угадай или Съешь
16:24 - Готовим митболы
19:09 - Первый шаг в готовке Митболов
19:58 - Правда или Действие
21:20 - Фарш готов
22:16 - Второй шаг в готовке Митболов
22:57 - Третий шаг в готовке Митболов
25:20 - Блюдо готово
26:00 - Пробуем митболы
27:00 - Соревнование со стаканчиками
28:30 - Концовка
По вопросам рекламы и коммерческих предложений: a.korolev@deluxe-interactive.com
#АльдентеШоу #Митболы #Миногарова #Рецепт #Кухня #Шоу #АртемКоролев #Еда #МашаМиногарова #Готовим
Ингредиенты:
Пармезан ½ чашки
Панировочные сухари ½ чашки
Нарезанный лук ¼ чашки
Базилик
Орегано
Черный перец
Соль
Чеснок 2 зубчика
Фарш из индейки - 500 г.
Соус Маринара - 3 чашки
Яйцо
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
1) В большой миске смешайте сыр, панировочные сухари, лук, чеснок, базилик, соль, перец, орегано и хорошо перемешайте. Добавьте индейку и взбитое яйцо и смешайте руками до однородного состояния. Если у вас есть время, накройте смесь крышкой и охладите в течение часа или суток. В очень холодном состоянии из них легче всего сформировать шарики. Сформируйте 28 фрикаделек диаметром около 3 сантиметров каждая.
2) Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом сотейнике. Когда оно разогреется добавьте фрикадельки, чтобы они уместились в один слой
и подрумяньте со всех сторон в течение 5-8 минут. Переложите на тарелку, добавьте еще одну столовую ложку масла и обжарьте еще один слой фрикаделек, перекладывая их на тарелку по мере того, как они подрумянятся. Повторяйте, пока все фрикадельки не подрумянятся, при необходимости добавляя масла в сковороду.
3) Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте в сковороду соус маринара и доведите до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Верните фрикадельки и их сок в сковороду, встряхните сковороду, чтобы фрикадельки покрылись соусом, и убавьте огонь. Частично накройте сковороду и тушите, пока фрикадельки не будут готовы, примерно 15-20 минут.
4) Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав дополнительно сыром, если хотите.
18+
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.