Азербайджанская Шекербура, сладкая выпечка к чаю/Azerbaijani Shekerbura, sweet pastries for tea

15 Просмотры
Издатель
Рецепт:
Мука - 1 кг
Яйцо - 3 шт
Дрожж - пол чай лож
Сметана - 200 гр
Сахар - 1 ст лож
Сл масло - 400 гр
Молоко - 200 гр
Соль по вкусу

Начинка
Фундук - 300 гр
Грецкий орех - 200 гр
Сахар - 400 гр
Кардамон - 5 гр

Recipe:
Flour - 1 kg
Egg - 3 pcs
Yeast - half a tea lie
Sour cream - 200 gr
Sugar - 1 tablespoon
SL oil - 400 gr
Milk - 200 gr
Salt to taste

Filling
Hazelnut - 300 gr
Walnut - 200 gr
Sugar - 400 gr
Kar
Категория
Выпечка
Комментариев нет.