Сегодня готовим Аджапсандали. Блюдо популярное и с бесконечным количеством вариаций. У нас вегетерианское и с Азербайджанским акцентом. Приятного аппетита)
Также смотрите:
Долма в Айве - https://youtu.be/qtIfCUYZJRA
#Аджапсандали #Азербайджанскаякухня #кулинария #горячиеблюда #аджапсандал #соте #блюдаизовощей #готовим #рагуизовощей #простыерецепты
Ингредиенты:
Баклажаны - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Картошка 3-4 шт.
Лук – 2 шт.
Базилик, петрушка, кинза по одному пучку.
Соль
Перец
Зернышки граната - 1/2 плода
Грецкие орехи - 50 грамм
Сумах - 1-2 грамма
Шафран, Кардамон по вкусу
Также смотрите:
Долма в Айве - https://youtu.be/qtIfCUYZJRA
#Аджапсандали #Азербайджанскаякухня #кулинария #горячиеблюда #аджапсандал #соте #блюдаизовощей #готовим #рагуизовощей #простыерецепты
Ингредиенты:
Баклажаны - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Картошка 3-4 шт.
Лук – 2 шт.
Базилик, петрушка, кинза по одному пучку.
Соль
Перец
Зернышки граната - 1/2 плода
Грецкие орехи - 50 грамм
Сумах - 1-2 грамма
Шафран, Кардамон по вкусу
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.