Аджапсандали / Азербайджанская кухня / Экспат готовит

20 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим Аджапсандали. Блюдо популярное и с бесконечным количеством вариаций. У нас вегетерианское и с Азербайджанским акцентом. Приятного аппетита)

Также смотрите:
Долма в Айве - https://youtu.be/qtIfCUYZJRA

#Аджапсандали #Азербайджанскаякухня #кулинария #горячиеблюда #аджапсандал #соте #блюдаизовощей #готовим #рагуизовощей #простыерецепты

Ингредиенты:
Баклажаны - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Картошка 3-4 шт.
Лук – 2 шт.
Базилик, петрушка, кинза по одному пучку.
Соль
Перец

Зернышки граната - 1/2 плода
Грецкие орехи - 50 грамм
Сумах - 1-2 грамма
Шафран, Кардамон по вкусу
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.