Данное видео представлено как дополнительный материал в номинации «Брендинг средств размещения и питания» Четвертого Международного маркетингового конкурса #PROбренд
Автор проекта: Отдел продаж и маркетинга Four Elements Kirov
Собственник проекта: ООО “КОНС”
Кухня — один из самых важных показателей в путешествии. Мы часто запоминаем там, где было вкусно. Правильное блюдо помогает познакомить с регионом, показать темперамент местных жителей и отразить культуру города. Именно для этого шеф-повар ресторана «FOUR» Иван Хонин созвал «Вятский ужин».
Мы стремились показать настающую #Вяткf — традиционно русскую, но творческую. Она не гонится за модой, она такая какая есть и поэтому она прекрасна. Ржаные колобы с облепиховым соусом, филе речного судака с драниками, вареники с лесными грибами, суп-крем из боровых грибов с перепелкой — настоящий гастронамический тур по Вятскому краю. Добро пожаловать в Кировскую область!
Автор проекта: Отдел продаж и маркетинга Four Elements Kirov
Собственник проекта: ООО “КОНС”
Кухня — один из самых важных показателей в путешествии. Мы часто запоминаем там, где было вкусно. Правильное блюдо помогает познакомить с регионом, показать темперамент местных жителей и отразить культуру города. Именно для этого шеф-повар ресторана «FOUR» Иван Хонин созвал «Вятский ужин».
Мы стремились показать настающую #Вяткf — традиционно русскую, но творческую. Она не гонится за модой, она такая какая есть и поэтому она прекрасна. Ржаные колобы с облепиховым соусом, филе речного судака с драниками, вареники с лесными грибами, суп-крем из боровых грибов с перепелкой — настоящий гастронамический тур по Вятскому краю. Добро пожаловать в Кировскую область!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.