Вкусный лосось в сливочном соусе

17 Просмотры
Издатель
Лосось в сливочном соусе

Ингредиенты:

Лосось (филе) - 400 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Черри - 10 шт.
Шпинат - 50 гр.
Сливки (20%) - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рис - 50 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом и обжариваем лосось до золотистой корочки.

Шаг 2

В сковороду кладем 5 грамм сливочного масла, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем.



Шаг 3

К чесноку добавляем помидоры черри и свежий шпинат. Все обжариваем 1-2 минуты.

Шаг 4

В сковороду к овощам добавляем сливки, Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

В сливки выкладываем кусочки обжаренного лосося и готовим под крышкой 1-2 минуты.

Шаг 6

В качестве гарнира в подсоленной воде отвариваем рис.

#рецепт
#рыба #лосось
Категория
Соусы
Комментариев нет.