Лосось в сливочном соусе
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 400 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Черри - 10 шт.
Шпинат - 50 гр.
Сливки (20%) - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рис - 50 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом и обжариваем лосось до золотистой корочки.
Шаг 2
В сковороду кладем 5 грамм сливочного масла, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем.
Шаг 3
К чесноку добавляем помидоры черри и свежий шпинат. Все обжариваем 1-2 минуты.
Шаг 4
В сковороду к овощам добавляем сливки, Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
В сливки выкладываем кусочки обжаренного лосося и готовим под крышкой 1-2 минуты.
Шаг 6
В качестве гарнира в подсоленной воде отвариваем рис.
#рецепт
#рыба #лосось
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 400 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Черри - 10 шт.
Шпинат - 50 гр.
Сливки (20%) - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рис - 50 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом и обжариваем лосось до золотистой корочки.
Шаг 2
В сковороду кладем 5 грамм сливочного масла, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем.
Шаг 3
К чесноку добавляем помидоры черри и свежий шпинат. Все обжариваем 1-2 минуты.
Шаг 4
В сковороду к овощам добавляем сливки, Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
В сливки выкладываем кусочки обжаренного лосося и готовим под крышкой 1-2 минуты.
Шаг 6
В качестве гарнира в подсоленной воде отвариваем рис.
#рецепт
#рыба #лосось
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.