Бублики с кунжутом и маком

20 Просмотры
Издатель
Бублики с кунжутом и маком, типа иерусалимских бейглов или турецких семитов.

Тесто для бубликов:
Мука – 500 г
Сухие дрожжи – 7-12 г (свежие 15 г)
Соль – 1 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л. (или любое растительное без резкого запаха)
Мед – 3 ст.л. (или 75 г коричневого или белого сахара)
Вода комнатной температуры – 300 мл (у меня 100 мл молока и 200 мл воды)
*Вес сырого теста 900 г +/-

Сироп:
Вода – 250 мл
Сахар – 75 г

Для панировки:
Кунжут – 100 г +/-
Мак – 100 г +/-
Немного оливкового масла смазать бублики после выпечки

Удачной выпечки!
=============================================================
Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/729-bubliki-s-kunzhutom-i-makom.html
=============================================================
Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/
Категория
Выпечка
Комментариев нет.