#калачи #кчаю #выпечка #
Всех приветствуем на нашем канале!
Сегодня готовим калач саратовский с кунжутом и маком на дрожжевом тесте в духовке.
Для приготовления саратовского калача нам понадобится:
Тесто
350 мл. теплой воды
пол стакана кефира
1 пачка дрожжей
2ст.л. сахара
1 яйцо
1 ч. л. соли
500-550 гр. муки
100 гр. раст. масла
Мак, кунжут.
Если Вы любите пробовать новые рецепты присоединяйтесь к нам, будем готовить вместе!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты
https://www.youtube.com/channel/UCjx_IAe1VvTTM2M9nWmz5Gg
Если Вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и пишите в комментариях!
Будем Вам очень признательны!
*************мои плейлисты***************
ХЛЕБ -самые простые рецепты разных видов хлеба для начинающих. Пробуйте! Все легко и просто даже если Вы никогда стряпали. :https://www.youtube.com/watch?v=t1kkdAohTSs&list=PLk289oTpOctGCkOJv4gsUz4752Mb9ERGe
Пирожное- самые вкусные и легкие в приготовлении.
https://www.youtube.com/watch?v=qV0ToLCpimM&list=PLk289oTpOctFPNC2YRBCUqLNN7RvoQRKT
Всех приветствуем на нашем канале!
Сегодня готовим калач саратовский с кунжутом и маком на дрожжевом тесте в духовке.
Для приготовления саратовского калача нам понадобится:
Тесто
350 мл. теплой воды
пол стакана кефира
1 пачка дрожжей
2ст.л. сахара
1 яйцо
1 ч. л. соли
500-550 гр. муки
100 гр. раст. масла
Мак, кунжут.
Если Вы любите пробовать новые рецепты присоединяйтесь к нам, будем готовить вместе!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты
https://www.youtube.com/channel/UCjx_IAe1VvTTM2M9nWmz5Gg
Если Вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и пишите в комментариях!
Будем Вам очень признательны!
*************мои плейлисты***************
ХЛЕБ -самые простые рецепты разных видов хлеба для начинающих. Пробуйте! Все легко и просто даже если Вы никогда стряпали. :https://www.youtube.com/watch?v=t1kkdAohTSs&list=PLk289oTpOctGCkOJv4gsUz4752Mb9ERGe
Пирожное- самые вкусные и легкие в приготовлении.
https://www.youtube.com/watch?v=qV0ToLCpimM&list=PLk289oTpOctFPNC2YRBCUqLNN7RvoQRKT
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.