Абхазская острая аджика с орехами. Огненная аджика из свежего перца

19 Просмотры
Издатель
Всех приветствую, Ассаламу Алейкум дорогие мои подписчики, для вас рецепт абхазской аджики из свежего перца с орехами. Она получается очень острой, пряной и ароматной. Ее можно использовать для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, супов и тд.
Приятного просмотра и аппетита!
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Красный острый перец - 1000 г
➋ Чеснок - 300 г
➌ Сладкая паприка - 100 г
➍ Грецкие орехи - 300 г
➎ Растительное масло
➏ Сахар - 4 ч.л.
➐ Соль - 50-100 г
➑ Хмели сунели - 100 г
➒ Кинза - 60 г
❿ Петрушка - 60 г
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.