Аджика из острого перца

15 Просмотры
Издатель
✔ Аджика из острого перца.

Ингредиенты:
Перец острый - 1700 г
Чесок - 300 г
Соль - 150 г
Хмели сунели - 50 г
Кориандр - 100 г
Масло подсолнечное - 140 г

Выход:
Банки 250 г - 5 шт.
Банки 350 г - 3 шт.

Банки и крышки стерилизованы.
Хранить в погребе или холодильнике.

#shorts
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
✔ Подписывайтесь на мои соцсети:

Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCbDw6s77qOB3wQYa10vwVlw

Инстаграм
https://www.instagram.com/timur.povar

Тик ток
https://vm.tiktok.com/ZSgt4Fhv/

Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/timur_povar

Телеграм
https://t.me/timurpovar

Лайки
https://l.likee.video/p/TTOMHf

Рутуб
https://rutube.ru/channel/23765198/

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Категория
Маринады
Комментариев нет.