ЧИЛИ МИКС - Ферментация перца для приготовления острого соуса, пока что только ОТЧЕТ!

35 Просмотры
Издатель
На днях, а точнее вчера вечером поставила ферментироваться несколько баночек перца. Те, кто меня смотрит регулярно, знают о моем рьяном увлечении в ферментации растений для приготовления чая https://www.youtube.com/watch?v=8SlwhFOIFZo&list=PLI_uexF6_6mdIk6MxMgddENQUY5U7jCiq. Но я решила идти дальше и погрузиться в волшебным мир ФЕРМЕНТАЦИИ ОВОЩЕЙ - начала, конечно с перца.


Поэтому, это видео - скорее небольшой отчет или шпаргалка на будущее. Посмотрим что получится из этой затеи.


Источники, которые я использовала для рецепта - сеть европейских ресторанов NOMA, а некоторые тонкости из видео роликов и статей в интернете!


Категория
Соусы
Комментариев нет.