T-bone Тибон стейк из баранины
Новый год Быка
и говядину есть как бы не очень хорошо встречая этот новый год, а потому мы побплуемся стеклом из баранины.
Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. С одной стороны - филейное мясо тонкого края (стриплойна), оно обладает самым выраженным говяжьим вкусом. А с другой стороны - нежное мясо средней части вырезки. Внешне тибон стейк очень похож на портерхаус, но часть вырезки в нем гораздо меньше, чем в портерхаусе, т.к. тибон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сильно сужается.
#Тибон #T-bone #АвербухГерман #AverboukhGerman #Averboukhgerman
#еда
Новый год Быка
и говядину есть как бы не очень хорошо встречая этот новый год, а потому мы побплуемся стеклом из баранины.
Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. С одной стороны - филейное мясо тонкого края (стриплойна), оно обладает самым выраженным говяжьим вкусом. А с другой стороны - нежное мясо средней части вырезки. Внешне тибон стейк очень похож на портерхаус, но часть вырезки в нем гораздо меньше, чем в портерхаусе, т.к. тибон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сильно сужается.
#Тибон #T-bone #АвербухГерман #AverboukhGerman #Averboukhgerman
#еда
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.