Чорризо сыровяленная https://youtu.be/akaVs8Dcaxg
Чорризо фреска (свежая) https://youtu.be/VBi0yMjWJKQ
Говядина для тушения - 1,5кг
Фасоль красная отваренная 1кг
Лук порей 400г
Лук репчатый 200г
Морковь 200г
Стебли сельдерея 150г
Бекон в/к 150г
Колбаса острая (чорризо, пеперони и т.п.) 70г
Томаты консервированные в собств. соку 150мл
Вино красное сухое 750мл
Мука для панировки
Соль/перец/лавровый лист
Бекон нарезать ломтиками, вытопить из него жир, добавить колбасу, обжаривать вместе 2-3 минуты, удалить бекон и колбасу из сковороды.
Мясо нарезать крупными кусками, запанировать в муке приправив солью и перцем.
В вытопленном жиру подрумянить на огне выше среднего мясо со всех сторон, сдвинуть его в сторону, добавить протертые томаты, овощи, нарезанные крупными кусками, обжаривать 5-7 минут, перемешать, влить вино, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости мяса (2-3 часа в среднем).
Затем вернуть в сковороду бекон и колбасу, добавить отваренную фасоль, лавровый лист, перемешать, довести до кипения и при необходимости выправить на вкус (соль/сахар/перец).
Томить под крышкой при слабом кипении еще 10-15 минут.
Чорризо фреска (свежая) https://youtu.be/VBi0yMjWJKQ
Говядина для тушения - 1,5кг
Фасоль красная отваренная 1кг
Лук порей 400г
Лук репчатый 200г
Морковь 200г
Стебли сельдерея 150г
Бекон в/к 150г
Колбаса острая (чорризо, пеперони и т.п.) 70г
Томаты консервированные в собств. соку 150мл
Вино красное сухое 750мл
Мука для панировки
Соль/перец/лавровый лист
Бекон нарезать ломтиками, вытопить из него жир, добавить колбасу, обжаривать вместе 2-3 минуты, удалить бекон и колбасу из сковороды.
Мясо нарезать крупными кусками, запанировать в муке приправив солью и перцем.
В вытопленном жиру подрумянить на огне выше среднего мясо со всех сторон, сдвинуть его в сторону, добавить протертые томаты, овощи, нарезанные крупными кусками, обжаривать 5-7 минут, перемешать, влить вино, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости мяса (2-3 часа в среднем).
Затем вернуть в сковороду бекон и колбасу, добавить отваренную фасоль, лавровый лист, перемешать, довести до кипения и при необходимости выправить на вкус (соль/сахар/перец).
Томить под крышкой при слабом кипении еще 10-15 минут.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.