Как не допустить порчи шашлыка? 5 ошибок при выборе мяса.
Вы знаете, что большинство людей едят испорченный шашлык, при этом делая вид, что все отлично и шашлык удался! Но как сделать так чтобы этого не произошло? Печальную картину уже не спасет ни маринад, ни умелые руки. А все потому, что изначально было выбрано неподходящее мясо. Поэтому сегодня делюсь краткими практическими советами какую часть туши взять для шашлыка и как сделать его вкусным и достойным!
Вы знаете, что большинство людей едят испорченный шашлык, при этом делая вид, что все отлично и шашлык удался! Но как сделать так чтобы этого не произошло? Печальную картину уже не спасет ни маринад, ни умелые руки. А все потому, что изначально было выбрано неподходящее мясо. Поэтому сегодня делюсь краткими практическими советами какую часть туши взять для шашлыка и как сделать его вкусным и достойным!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.