Завтрак - это такое время суток, когда готовить лень всегда, особенно если это понедельник - вот как сегодня.
❓❓Что обычно в вашем рационе на завтрак? Успеваете поесть перед работой? Какие планы на эту неделю?
У меня планов вагон и маленькая тележка, поэтому завтрак сегодня сытный, не очень полезный правила. Но это же завтрак, все сгорит за день! Правда же?
⭕️Go в магазин за:
????Лаваш - 300 гр
????Яйцо - 3 шт
????Сыр - 100 гр
????Колбаса - 150 градусов
????Помидор - 1 шт
????Майонез - 3 ст.л.
????Кетчуп - 2 ст.л.
????Горчица - 1 ч.л.
????Соль, перец - по вкусу
Лаваш удобно разрезаем, скручиваем в трубочку и нарезаем на «лапшу» - пример в видео ⬆️⬆️⬆️
В миске смешиваем яйца со специями: соль, перец, любимые травы. Отдельно смешиваем горчицу, майонез и кетчуп для соуса (можете заменить любимыми заправками, но вкус изменится).
Колбасу/ветчину/мясо нарезаем мелким кубиком, помидоры/перец также мелко нарезаем.
Приступаем к приготовлению: разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и выкладываем на дно лаваш. Заливаем его яйцом, намного перемешиваем и прижимаем ко дну сковородки.
Смазываем поверхность соусом и выкладываем нашу начинку из колбасы и овощей. Сверху щедро посыпаем натертым на мелкой тёрке сыром и накрываем крышкой.
Ждём 3-4 минуты пока сыр хорошо расплавится, выключаем плиту и можно подавать к столу.
❤️ Приятного аппетита! ❤️
Инстаграм: https://www.instagram.com/tanisilk
ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/tanisilk
❓❓Что обычно в вашем рационе на завтрак? Успеваете поесть перед работой? Какие планы на эту неделю?
У меня планов вагон и маленькая тележка, поэтому завтрак сегодня сытный, не очень полезный правила. Но это же завтрак, все сгорит за день! Правда же?
⭕️Go в магазин за:
????Лаваш - 300 гр
????Яйцо - 3 шт
????Сыр - 100 гр
????Колбаса - 150 градусов
????Помидор - 1 шт
????Майонез - 3 ст.л.
????Кетчуп - 2 ст.л.
????Горчица - 1 ч.л.
????Соль, перец - по вкусу
Лаваш удобно разрезаем, скручиваем в трубочку и нарезаем на «лапшу» - пример в видео ⬆️⬆️⬆️
В миске смешиваем яйца со специями: соль, перец, любимые травы. Отдельно смешиваем горчицу, майонез и кетчуп для соуса (можете заменить любимыми заправками, но вкус изменится).
Колбасу/ветчину/мясо нарезаем мелким кубиком, помидоры/перец также мелко нарезаем.
Приступаем к приготовлению: разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и выкладываем на дно лаваш. Заливаем его яйцом, намного перемешиваем и прижимаем ко дну сковородки.
Смазываем поверхность соусом и выкладываем нашу начинку из колбасы и овощей. Сверху щедро посыпаем натертым на мелкой тёрке сыром и накрываем крышкой.
Ждём 3-4 минуты пока сыр хорошо расплавится, выключаем плиту и можно подавать к столу.
❤️ Приятного аппетита! ❤️
Инстаграм: https://www.instagram.com/tanisilk
ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/tanisilk
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.