Согласитесь, суп - это лучшее, что может быть на следующее утро после бурного веселья. Горячий куриный бульон или суп, обязательно с кислинкой, действует как лекарство, возвращая отличное самочувствие и хорошее настроение.
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
00:00 - Intro
00:10 - Куриный бульон
01:03 - Щи
03:49 - Чихиртма
06:48 - Калья
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Время приготовления 1 час 15 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-bulon
Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или база для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков, тем более, что это просто. Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.
Ингредиенты:
* Куриный суповой набор, каркасы или косточки - 1,2 кг
* Лук репчатый - 1 шт
* Морковь - 1 шт
* Сельдерей - 1 стебель
* Стебли петрушки - 20 г
* Вода - 3 л
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Время приготовления 2 часа
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shchi-iz-kvashenoy-kapusty
Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.
Ингредиенты:
* Говядина на кости - 1 кг
* Квашеная капуста - 1 кг
* Морковь - 250 г
* Лук репчатый 2 шт - 150 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Картофель - 350 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Петрушка - 5 г
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Соль по вкусу
* Вода - 3 литра
ЧИХИРТМА. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chihirtma-gruzinskaya-kuhnya
Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.
Ингредиенты:
* Курица - 1500 г
* Вода - 3 л
* Лук репчатый 2 шт - 300 г
* Яйца куриные - 3 шт (на 1 литр 1 шт)
* Мука пшеничная - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Уксус белый винный - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Сливочное масло - 50 г
* Кинза - 60 г
* Соль по вкусу
* Черный молотый перец по вкусу
КАЛЬЯ
Время приготовления 1 час 10 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kalyaКалья была настолько популярна на Руси, что мастеров готовящих Калью называли калейщиками. Благодаря Калье в русской кухне появились рассольник и солянка. Огуречный рассол, соленые огурцы, лимон - все это необходимые ингредиенты, чтобы приготовить настоящую Калью. Но главное в Калье, это рыба, желательно жирных сортов, и икра. Это может быть икра любой рыбы. Без Кальи не обходился ни один праздник. И известное у В.И.Даля - «где Калья, там и я», теперь и мы можем произнести, приготовив это восхитительное блюдо.
Ингредиенты:
* Филе белой рыбы, желательно жирных сортов - 700 г
* Набор для ухи (голова, хребет, хвост) - 1 кг
* Икра рыбы (свежая или свежемороженая) - 300 г
* Вода - 2,5 л
* Соленые огурцы - 140 г
* Огуречный рассол - 300 мл
* Картофель - 280 г
* Лимонный сок - 3 ст.л.
* Лук репчатый - 2 шт
* Лук-порей - 1 шт
* Петрушка свежая - 10 г
* Морковь - 300 г
* Черный перец горошком - 10 шт
* Лавровый лист - 3 шт
* Укроп свежий - 5 г
* Эстрагон сушеный - 1 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
00:00 - Intro
00:10 - Куриный бульон
01:03 - Щи
03:49 - Чихиртма
06:48 - Калья
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Время приготовления 1 час 15 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-bulon
Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или база для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков, тем более, что это просто. Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.
Ингредиенты:
* Куриный суповой набор, каркасы или косточки - 1,2 кг
* Лук репчатый - 1 шт
* Морковь - 1 шт
* Сельдерей - 1 стебель
* Стебли петрушки - 20 г
* Вода - 3 л
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Время приготовления 2 часа
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shchi-iz-kvashenoy-kapusty
Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.
Ингредиенты:
* Говядина на кости - 1 кг
* Квашеная капуста - 1 кг
* Морковь - 250 г
* Лук репчатый 2 шт - 150 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Картофель - 350 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Петрушка - 5 г
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Соль по вкусу
* Вода - 3 литра
ЧИХИРТМА. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chihirtma-gruzinskaya-kuhnya
Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.
Ингредиенты:
* Курица - 1500 г
* Вода - 3 л
* Лук репчатый 2 шт - 300 г
* Яйца куриные - 3 шт (на 1 литр 1 шт)
* Мука пшеничная - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Уксус белый винный - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Сливочное масло - 50 г
* Кинза - 60 г
* Соль по вкусу
* Черный молотый перец по вкусу
КАЛЬЯ
Время приготовления 1 час 10 минут
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kalyaКалья была настолько популярна на Руси, что мастеров готовящих Калью называли калейщиками. Благодаря Калье в русской кухне появились рассольник и солянка. Огуречный рассол, соленые огурцы, лимон - все это необходимые ингредиенты, чтобы приготовить настоящую Калью. Но главное в Калье, это рыба, желательно жирных сортов, и икра. Это может быть икра любой рыбы. Без Кальи не обходился ни один праздник. И известное у В.И.Даля - «где Калья, там и я», теперь и мы можем произнести, приготовив это восхитительное блюдо.
Ингредиенты:
* Филе белой рыбы, желательно жирных сортов - 700 г
* Набор для ухи (голова, хребет, хвост) - 1 кг
* Икра рыбы (свежая или свежемороженая) - 300 г
* Вода - 2,5 л
* Соленые огурцы - 140 г
* Огуречный рассол - 300 мл
* Картофель - 280 г
* Лимонный сок - 3 ст.л.
* Лук репчатый - 2 шт
* Лук-порей - 1 шт
* Петрушка свежая - 10 г
* Морковь - 300 г
* Черный перец горошком - 10 шт
* Лавровый лист - 3 шт
* Укроп свежий - 5 г
* Эстрагон сушеный - 1 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.