3 рецепта смузи для потрясающего завтрака, наполненного витаминами и клетчаткой из фруктов! Смузи очень легко приготовить, но вкус будет невероятным.
Приготовленные в домашних условиях смузи сто процентов натуральны и являются витаминным коктейлем, содержат целый ряд микроэлементов, богаты клетчаткой и антиоксидантами.
1️⃣Смузи Ананас-Клубника
????️Ананас - ЮО гр
????️Клубника - 80 гр
????️Банан - 150 гр
????️Сироп - 20 мл
????️Вода или йогурт - 100 мл
2️⃣Смузи Матча
????️Матча - 2 гр
????️Соевое молоко - 150 мл
????️Протеин - 15 гр
????️Банан - 60 гр
????️Сироп топинамбура или мёд - 25 мл
3️⃣Смузи Шпинат-Киви
????️Киви - 70 гр
????️Шпинат - 30 гр
????️Сельдерей - 50 гр
????️Яблоко - 80 гр
????️Чиа семена - 5 гр
????️Молоко кокосовое - 4О мл
????️Мед - 20 гр
????️Соевое молоко - ЮО мл
Все ингредиенты взбить в блендере со льдом до получения однородной массы .
Наши партнеры:
Роман @ramzess24 подписывайтесь на его инстаграм
Анатолий @tollo_promo Видеооператор-монтажер
Магазин фруктов и овощей "Морковь" @morkovme
Ателье мебели Polka @polka.life
https://www.polka.life/
Приготовленные в домашних условиях смузи сто процентов натуральны и являются витаминным коктейлем, содержат целый ряд микроэлементов, богаты клетчаткой и антиоксидантами.
1️⃣Смузи Ананас-Клубника
????️Ананас - ЮО гр
????️Клубника - 80 гр
????️Банан - 150 гр
????️Сироп - 20 мл
????️Вода или йогурт - 100 мл
2️⃣Смузи Матча
????️Матча - 2 гр
????️Соевое молоко - 150 мл
????️Протеин - 15 гр
????️Банан - 60 гр
????️Сироп топинамбура или мёд - 25 мл
3️⃣Смузи Шпинат-Киви
????️Киви - 70 гр
????️Шпинат - 30 гр
????️Сельдерей - 50 гр
????️Яблоко - 80 гр
????️Чиа семена - 5 гр
????️Молоко кокосовое - 4О мл
????️Мед - 20 гр
????️Соевое молоко - ЮО мл
Все ингредиенты взбить в блендере со льдом до получения однородной массы .
Наши партнеры:
Роман @ramzess24 подписывайтесь на его инстаграм
Анатолий @tollo_promo Видеооператор-монтажер
Магазин фруктов и овощей "Морковь" @morkovme
Ателье мебели Polka @polka.life
https://www.polka.life/
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.