3 ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЕДКИ на праздничный стол (Вкусно Быстро Оригинально) РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК НА НОВЫЙ ГОД

48 Просмотры
Издатель
Закуска, которая вам понравится.
Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов.
Первый рецепт бутербродов - это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт - это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола.

Рецепт 1:
Сельдь филе - 200 г.
Свекла отварная - 150 г.
Яблоко кислое - 80 г.
Лук репчатый - 50 г.
Зелёный лук - 10 г.
Майонез - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Ломтики ржаного хлеба
Приготовление:
Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку.
(Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!

Рецепт 2:
Филе сельди - 100 г.
Яйцо варёное - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт. (Средние)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л
Зелень
Чёрный хлеб - несколько ломтиков
Приготовление:
Шаг 1
Филе сельди нарезать мелко на кубики.
Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом.
Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 3:
Филе сельди - 100 г.
Майонез - 2 ст.л
Зелень - 10 г.
Лук зелёный - 10 г.
Яйцо варёное - 2 шт.
Сыр - 30 г.
Соль, перец - по вкусу
Ломтики белого хлеба
Приготовление:
Шаг 1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками.
Хлеб поджарить.
Шаг 2
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!



**********************************************************
Категория
Закуски
Комментариев нет.