Закуска, которая вам понравится.
Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов.
Первый рецепт бутербродов - это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт - это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола.
Рецепт 1:
Сельдь филе - 200 г.
Свекла отварная - 150 г.
Яблоко кислое - 80 г.
Лук репчатый - 50 г.
Зелёный лук - 10 г.
Майонез - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Ломтики ржаного хлеба
Приготовление:
Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку.
(Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!
Рецепт 2:
Филе сельди - 100 г.
Яйцо варёное - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт. (Средние)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л
Зелень
Чёрный хлеб - несколько ломтиков
Приготовление:
Шаг 1
Филе сельди нарезать мелко на кубики.
Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом.
Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепт 3:
Филе сельди - 100 г.
Майонез - 2 ст.л
Зелень - 10 г.
Лук зелёный - 10 г.
Яйцо варёное - 2 шт.
Сыр - 30 г.
Соль, перец - по вкусу
Ломтики белого хлеба
Приготовление:
Шаг 1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками.
Хлеб поджарить.
Шаг 2
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
**********************************************************
Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов.
Первый рецепт бутербродов - это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт - это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола.
Рецепт 1:
Сельдь филе - 200 г.
Свекла отварная - 150 г.
Яблоко кислое - 80 г.
Лук репчатый - 50 г.
Зелёный лук - 10 г.
Майонез - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Ломтики ржаного хлеба
Приготовление:
Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку.
(Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!
Рецепт 2:
Филе сельди - 100 г.
Яйцо варёное - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт. (Средние)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л
Зелень
Чёрный хлеб - несколько ломтиков
Приготовление:
Шаг 1
Филе сельди нарезать мелко на кубики.
Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом.
Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепт 3:
Филе сельди - 100 г.
Майонез - 2 ст.л
Зелень - 10 г.
Лук зелёный - 10 г.
Яйцо варёное - 2 шт.
Сыр - 30 г.
Соль, перец - по вкусу
Ломтики белого хлеба
Приготовление:
Шаг 1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками.
Хлеб поджарить.
Шаг 2
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
**********************************************************
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.