Готовим ризотто с куриной печенью и красным вином вместе с Давиде Корсо
Заготовки: овощной бульон: морковь, сельдерей и лук с щепоткой солью доводим до кипения и снимаем с огня.
⠀
Шалот медовый: доведём до кипения воду со столовым уксусом (10 гр уксуса на 100 мл воды) и луком шалот. Варим 5 минут, затем перекладываем готовый лук в другую емкость и добавляем мёд.
⠀
Куриная печень: на сковороде обжариваем куриную печень с луком, добавляем вино. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.
⠀
Заготовки: овощной бульон: морковь, сельдерей и лук с щепоткой солью доводим до кипения и снимаем с огня.
⠀
Шалот медовый: доведём до кипения воду со столовым уксусом (10 гр уксуса на 100 мл воды) и луком шалот. Варим 5 минут, затем перекладываем готовый лук в другую емкость и добавляем мёд.
⠀
Куриная печень: на сковороде обжариваем куриную печень с луком, добавляем вино. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло.
⠀
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.