Приготовить пирог можно даже из початка кукурузы, зная этот особый рецепт! Вы будете точно удивлены, ведь пирог получается всегда насыщенным по вкусу, очень ароматным и сладким за счет особой начинки. Попробуйте кукурузный пирог и вы! В нем сочетаются нотки кукурузы со сладкой начинкой, а структура теста – достаточно необычная.
Початок кукурузы - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 г
Дрожжи - 4 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 70 г
Корица - 1.5 ч.л.
Початок кукурузы - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 г
Дрожжи - 4 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 70 г
Корица - 1.5 ч.л.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.