Всего 1 кг фарша готовим сразу три вкусных рецепта.
Блины фаршированные, суп гречневый сливочный, голубцы ленивые.
Готовим быстро, и очень вкусно.
Суп гречневый, с сыром :
Вода 2,5 литра
Фарш 170 грамм
Лук 1 гол
Морковь 1/2 шт
Сыр сливочный 3 ст л с горкой или 150 грамм
Картошка 4 шт
Гречка 5 ст л
Чеснок 3 зубца
Соль
Приправа или бульон
Зелень
Голубцы ленивые :
Фарш 500 грамм
Капуста св 300 грамм
Лук+морковь 200 грамм
Сметана 3ст л+2 ст л масло раст+1,5 стл мука, соль
Время приготовления :
при180 градусов, 40 минут
Блины:
Кружка или стакан, всё мерить , одним стаканом:(350мл)
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Кипяток 1 стакан
Сахара 2 ст л
Соль 1 ч л с горкой
Яйцо 2 шт
Масло раст 3 ст л
Начинка:
Капуста 400 грамм
Фарш 330 грамм
Лук 1 гол
Морковь 1/2 шт
Соль
Перец черн
#1кгфарша#меню изфаша#экономноеменю #какпрожитьнаминималку#бюджетноеменю#менюна2дня#менюнанеделю #менюсрецептами#еда #кулинария #готовка #рецепты #закуски #блины#блинысдырочками#блиныфаршированные #супсырный#супгречневый#голубцыленивые#голубцывдуховке#############
Блины фаршированные, суп гречневый сливочный, голубцы ленивые.
Готовим быстро, и очень вкусно.
Суп гречневый, с сыром :
Вода 2,5 литра
Фарш 170 грамм
Лук 1 гол
Морковь 1/2 шт
Сыр сливочный 3 ст л с горкой или 150 грамм
Картошка 4 шт
Гречка 5 ст л
Чеснок 3 зубца
Соль
Приправа или бульон
Зелень
Голубцы ленивые :
Фарш 500 грамм
Капуста св 300 грамм
Лук+морковь 200 грамм
Сметана 3ст л+2 ст л масло раст+1,5 стл мука, соль
Время приготовления :
при180 градусов, 40 минут
Блины:
Кружка или стакан, всё мерить , одним стаканом:(350мл)
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Кипяток 1 стакан
Сахара 2 ст л
Соль 1 ч л с горкой
Яйцо 2 шт
Масло раст 3 ст л
Начинка:
Капуста 400 грамм
Фарш 330 грамм
Лук 1 гол
Морковь 1/2 шт
Соль
Перец черн
#1кгфарша#меню изфаша#экономноеменю #какпрожитьнаминималку#бюджетноеменю#менюна2дня#менюнанеделю #менюсрецептами#еда #кулинария #готовка #рецепты #закуски #блины#блинысдырочками#блиныфаршированные #супсырный#супгречневый#голубцыленивые#голубцывдуховке#############
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.