???? Горбуша под маринадом из лука и моркови – видео рецепт от Аймкук

33 Просмотры
Издатель
Готовим традиционную рыбу под маринадом из горбуши или любой другой красной рыбы. Сначала готовим маринад из лука и моркови с томатным пюре на сковороде. Затем рыбу выкладываем в форму для запекания, укладываем маринад и запекаем в духовке.

⚡️ 120 кКал / 100 г
Б: 12.7 г / 100 г
Ж: 7.63 г / 100 г
У: 4.54 г / 100 г
???? 30 минут

???? Ингредиенты:
Филе горбуши - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Получается примерно 2 порции

???? Рецепт с фото тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/26375
???? Еще 20+ рецептов рыбы под маринадом: https://www.iamcook.ru/theme/marinated-fish
________________________________________________________________

Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/​​
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/​​​​​​​
Вконтакте — https://vk.com/iamcook​​​​​​​
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru​​​
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook​​​​​​​
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru​​​​​​​
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru​​​​​

#горбуша #рыбаподмаринадом #рецепт
Категория
Маринады
Комментариев нет.