????Итальянские Канеллонни под Соусом "Бешамель" ????

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Трубочки Канеллони 300 гр

Мясной фарш 1 кг
Томаты Перетертые 300 гр
Чеснок сушеный 0.5 ч.л
Орегано 0.5ч.л
Базилик 0.5ч.л
Чёрный перец по вкусу
Соль 0.5 ч.л
Растительное масло

Соус "Бешамель"
Сливочное масло 50 гр
Мука 2 ст. л
Молоко 300-400 гр
Мускатный орех щепотка
Соль и перец по вкусу
#канеллониподсоусомбешамель#болоньезе#паста#италия#соусбешамель#ольгинакухня#рецепты#вкусно#быстро
Категория
Паста
Комментариев нет.