????ЧТО ФРАНЦУЗЫ ЕДЯТ В ШКОЛЕ И ДЕТСКОМ САДУ????// ГОТОВИМ РЕАЛЬНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ????????‍???????????

21 Просмотры
Издатель
♥️Еще больше города П и Франции у меня в Instagram -
https://www.instagram.com/maria.massot​​ (:
Приятного просмотра!

????Ингредиенты на говядину в прованском соусе:
- 500гр филе говядины
- 500 гр томатов
- луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- тимьян и базилик (лучше свежий)
- оливковое масло
- соль, перец

????????‍????Как готовить:
Нарезать говядину кубиками и обжарить на очень горячем масле. Добавить лук и жарить минут 5. Добавить томаты кубиками, стакан воды, посолить, поперчить, перемешать и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 45.
Добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, тушить ещё минут 5.

????Ингредиенты на салат табуле:
- 300 гр кускуса
- 3 помидора
- столько же огурцов
- 0,5—1 красный лук
- 3 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сока
- соль
- свежая мята

????????‍????Как готовить:
Приготовить кускус (запарить кипятком или как ризотто - обжарить на сковороде и добавить воды, чтобы выпарилась - воды столько же, сколько кускуса).
Выложить в миску, добавить нарезанные кубиками томаты и огурцы, мелко порезанный лук и мяту. Добавить масло, сок лимона, и посолить. Подавать охлаждённым.

♥️Приятного аппетита
Категория
Ризотто
Комментариев нет.