•куриное мясо
•лук репчатый
•чеснок свежий
•сухой чеснок
•сухой лук
•розмарин
•соль с чёрным трюфелем
•паста Барила
•морковь
•сливки жирные
•желток из перепелиного яйца
•огурец
•помидор
•кунжутный соус
•кунжутное масло
•сливочное масло
•бальзамический соус
*РЕЦЕПТ *
Куриное мясо маринуем (Розмарин, сухой чеснок, сухой лук, кунжутный соус)
Запечённые предварительно морковь, взбиваем в блендере со сливками и сливочным маслом.
На раскаленной сковороде, обжариваем чеснок и лук на сливочном масле.
Убираем лук и чеснок со сковороды, жарим мясо на оставшемся масле, которое пропитано всеми ароматоми лука и чеснока
За 5 минут до готовности, добавляем в мясо уже обжаренный прежде лук. Выключаем газ и даём отдохнуть мясу 10 минут.
Тем временем, нарезаем кубиками огурец и помидор. Заправляем
кунжутным малом и смесью перцев.
На подушку из моркови и сливок выкладываем спагетти, рядом мясо и прекрасная заправка из огурцов и помидоров.
ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО ????????????
•лук репчатый
•чеснок свежий
•сухой чеснок
•сухой лук
•розмарин
•соль с чёрным трюфелем
•паста Барила
•морковь
•сливки жирные
•желток из перепелиного яйца
•огурец
•помидор
•кунжутный соус
•кунжутное масло
•сливочное масло
•бальзамический соус
*РЕЦЕПТ *
Куриное мясо маринуем (Розмарин, сухой чеснок, сухой лук, кунжутный соус)
Запечённые предварительно морковь, взбиваем в блендере со сливками и сливочным маслом.
На раскаленной сковороде, обжариваем чеснок и лук на сливочном масле.
Убираем лук и чеснок со сковороды, жарим мясо на оставшемся масле, которое пропитано всеми ароматоми лука и чеснока
За 5 минут до готовности, добавляем в мясо уже обжаренный прежде лук. Выключаем газ и даём отдохнуть мясу 10 минут.
Тем временем, нарезаем кубиками огурец и помидор. Заправляем
кунжутным малом и смесью перцев.
На подушку из моркови и сливок выкладываем спагетти, рядом мясо и прекрасная заправка из огурцов и помидоров.
ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО ????????????
- Категория
- Паста
Комментариев нет.