???? Паста с курицей под морковно сливочным соусом????

29 Просмотры
Издатель
•куриное мясо
•лук репчатый
•чеснок свежий
•сухой чеснок
•сухой лук
•розмарин
•соль с чёрным трюфелем
•паста Барила
•морковь
•сливки жирные
•желток из перепелиного яйца
•огурец
•помидор
•кунжутный соус
•кунжутное масло
•сливочное масло
•бальзамический соус

*РЕЦЕПТ *

Куриное мясо маринуем (Розмарин, сухой чеснок, сухой лук, кунжутный соус)

Запечённые предварительно морковь, взбиваем в блендере со сливками и сливочным маслом.

На раскаленной сковороде, обжариваем чеснок и лук на сливочном масле.

Убираем лук и чеснок со сковороды, жарим мясо на оставшемся масле, которое пропитано всеми ароматоми лука и чеснока

За 5 минут до готовности, добавляем в мясо уже обжаренный прежде лук. Выключаем газ и даём отдохнуть мясу 10 минут.

Тем временем, нарезаем кубиками огурец и помидор. Заправляем
кунжутным малом и смесью перцев.

На подушку из моркови и сливок выкладываем спагетти, рядом мясо и прекрасная заправка из огурцов и помидоров.

ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО ????????????
Категория
Паста
Комментариев нет.