Всем привет! Спасибо, что заглянули на наш канал, рады всех видеть!
Сегодня готовлю Пасту с беконом, куриным филе, помидорами и сыром ! Очень вкусно!
Для приготовления мне понадобилось:
Паста (спиральки) - 350 г.
Бекон - 120 г.
Филе курин. - 150 г.
Сыр Моцарелла - 120 г.
Масло слив. - 20 г.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сливки 33% - 150 мл.
Помидоры коктельные - 4 шт. (120 г.)
Паприка красная сладкая - 1 ч.л. б/горки
Итальянские травы - 1 ч.л. б/горки
Зелёный лук , кинза - по 5 г. ( по 3-4 веточки)
Соль и перец молотый по вкусу
Ставим на огонь кастрюлю с водой , когда закипит, солим и отвариваем пасту до готовности. Затем отбрасывам на дуршлаг!
Нарезаем мелким кубиком бекон и куриное филе. На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем сливочное.
Выкладываем бекон и куриное филе и обжариваем на среднем огне, в течении
5-7 мин.
Нарезаем помидоры и отправляем в сковороду, обжариваем где-то 2 минутки.
Нарезаем кинзу и зелёный лук и добавляем в сковороду и готовим еще полминутки. Вливаем сливки, и 150 мл. воды в которой варилась паста. Добавляем соль, перец молотый , паприку красную сладкую, итальянские травы, перемешиваем, когда закипит, выкладываем в сковороду отваренную пасту, сверху посыпаем, натертым на крупной терке, сыром и перемешиваем в течении 30 сек. пока не расплавится сыр.
Все паста готова! Приятного всем аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
Сегодня готовлю Пасту с беконом, куриным филе, помидорами и сыром ! Очень вкусно!
Для приготовления мне понадобилось:
Паста (спиральки) - 350 г.
Бекон - 120 г.
Филе курин. - 150 г.
Сыр Моцарелла - 120 г.
Масло слив. - 20 г.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сливки 33% - 150 мл.
Помидоры коктельные - 4 шт. (120 г.)
Паприка красная сладкая - 1 ч.л. б/горки
Итальянские травы - 1 ч.л. б/горки
Зелёный лук , кинза - по 5 г. ( по 3-4 веточки)
Соль и перец молотый по вкусу
Ставим на огонь кастрюлю с водой , когда закипит, солим и отвариваем пасту до готовности. Затем отбрасывам на дуршлаг!
Нарезаем мелким кубиком бекон и куриное филе. На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем сливочное.
Выкладываем бекон и куриное филе и обжариваем на среднем огне, в течении
5-7 мин.
Нарезаем помидоры и отправляем в сковороду, обжариваем где-то 2 минутки.
Нарезаем кинзу и зелёный лук и добавляем в сковороду и готовим еще полминутки. Вливаем сливки, и 150 мл. воды в которой варилась паста. Добавляем соль, перец молотый , паприку красную сладкую, итальянские травы, перемешиваем, когда закипит, выкладываем в сковороду отваренную пасту, сверху посыпаем, натертым на крупной терке, сыром и перемешиваем в течении 30 сек. пока не расплавится сыр.
Все паста готова! Приятного всем аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
- Категория
- Паста
Комментариев нет.