Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите ???? "Нравится" - это самая хорошая благодарность от Вас!
Хочешь предложить следующее блюдо? Стань рекомендателем - https://www.patreon.com/sovkitchen
ЯГОДНЫЙ КРЕМ
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенную теплую желатину.
Полученный крем быстро разлить в формы.
На 1 стакан сливок – 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод, 10 г желатины.
#ягодный #крем #рецепт
Хочешь предложить следующее блюдо? Стань рекомендателем - https://www.patreon.com/sovkitchen
ЯГОДНЫЙ КРЕМ
Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенную теплую желатину.
Полученный крем быстро разлить в формы.
На 1 стакан сливок – 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод, 10 г желатины.
#ягодный #крем #рецепт
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.