#тирамису #чизкейк #десерт #мусс #8марта
Друзья, в такой прекрасный праздник 8 марта побалуйте себя и своих близких этим чизкейком а-ля Тирамису. Он получается очень вкусным с нежным воздушным сливочным муссом и влажным кофейным бисквитом.
Ингредиенты:
Для бисквита на форму 22,5 см.:
Яйца категории С1 или СО - 2 шт.
Мука - 60 гр.
Сахар - 60 гр.
Молоко - 20 мл.
Растительное масло - 20 мл.
Щепотка соли
Ванилин - 1/2 ч.л.
Для сливочного мусса:
Сливочный сыр - 500-600 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Сгущеное молоко - 200 гр.
Молоко - 100 мл.
Желатин - 15 гр. (1 ст.л.)
Вода для замачивания желатина - 90 мл.
Друзья, в такой прекрасный праздник 8 марта побалуйте себя и своих близких этим чизкейком а-ля Тирамису. Он получается очень вкусным с нежным воздушным сливочным муссом и влажным кофейным бисквитом.
Ингредиенты:
Для бисквита на форму 22,5 см.:
Яйца категории С1 или СО - 2 шт.
Мука - 60 гр.
Сахар - 60 гр.
Молоко - 20 мл.
Растительное масло - 20 мл.
Щепотка соли
Ванилин - 1/2 ч.л.
Для сливочного мусса:
Сливочный сыр - 500-600 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Сгущеное молоко - 200 гр.
Молоко - 100 мл.
Желатин - 15 гр. (1 ст.л.)
Вода для замачивания желатина - 90 мл.
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.